AZN = 40.95 RUB
USD = 69.47 RUB
EUR = 79.46 RUB
BRENT = 57.30 USD
Новости дня

Генпрокурор Украины похвалил свою жену за оскорбления в Раде (Видео)

Генпрокурор Украины похвалил свою жену за оскорбления в Раде (Видео)

"Москва-Баку"
08.10.2017 14:31
Фото: МК
Фото: МК

В Верховной Раде Украины в очередной раз разгорелось скандальное представление. Народный депутат от "Блока Петра Порошенко", представитель Петра Порошенко в Раде Ирина Луценко, не стесняясь в выражениях, оскорбила депутата из украинской радикально-националистической партии "Свобода" в ходе яростной драки в украинском парламенте.

Луценко, которая вдобавок к своему депутатскому статусу, является супругой генпрокурора Украины Юрия Луценко, крикнула коллеге из президентского блока Олегу Недаве, чтобы он "нафиг вынес козла" и выдавил его из президиума, имея в виду "свободовца" Юрия Левченко.


Скандал разгорелся в Раде во время рассмотрения законопроекта о реинтеграции Донбасса. Позднее инцидент прокомментировала на своей странице в социальной сети Фэйсбук журналист Марина Данилюк-Ярмолаева, резко раскритиковав Ирину Луценко.

"Когда твой муж генпрокурор, а ты официальный представитель президента в Верховной Раде - тщательно фильтруй комментарии. Все женщины в политике качественно тюнингуют лицо у хирургов, а внутри всё равно "батя, я стараюсь"", - написала она в адрес Ирины Луценко.

Однако спустя некоторое время под постом появился комментарий самого супруга Ирины, генпрокурора Незалежной Юрия Луценко, который встал на защиту "дамы сердца".

"Люблю политиков, которые искренны в действиях и высказываниях. Моя жена - настоящая. В словах обходится без пиарщиков, на лице - без хирургов", - прокомментировал руководитель главного украинского надзорного ведомства беспардонные оскорбления своей супруги, пишет "Московский комсомолец".