AZN = 37.85 RUB
USD = 64.22 RUB
EUR = 70.94 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Меркель стало плохо во время встречи с Зеленским (видео)

Меркель стало плохо во время встречи с Зеленским (видео)

"Москва-Баку"
18.06.2019 15:17

Канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским в Берлине. Кадры публикует РЕН ТВ.

На кадрах Меркель и Зеленский стоят на красной дорожке в ожидании гимнов стран. В какой-то момент канцлера начинает необъяснимо трясти. Она попыталась унять дрожь, активно меняя положение рук. Отмечается, что политику могло стать плохо из-за жары: в Берлине сейчас около 30 градусов тепла.

Зеленский прибыл в Германию с однодневным визитом на первую официальную встречу с Меркель. Он намеревался обсудить прекращение конфликта в Донбассе и новые перспективы экономического сотрудничества. 17 июня президент Украины совершил первый визит во Францию.

В ходе итоговой пресс-конференции Меркель рассказала, что причиной недомогания стало обезвоживание. Она добавила, что после этого выпила несколько бутылок воды и ей стало лучше.

Президент Украины Владимир Зеленский объяснил, почему ничего не сделал, когда канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо на красной дорожке. Его слова приводит Bild.

"Я стоял рядом с ней, и, поверьте мне, она была в безопасности", — заявил Зеленский на пресс-конференции.