AZN = 37.63 RUB
USD = 63.84 RUB
EUR = 70.7 RUB
BRENT = 58.92 USD

МИД Азербайджана: Причастные к гибели азербайджанского солдата будут наказаны

МИД Азербайджана: Причастные к гибели азербайджанского солдата будут наказаны

"Москва-Баку"
24.09.2019 09:06

/upload/iblock/8f5/8f5095719b15fd8f403dfad81f5bb5cf.jpg

Пресс-служба МИД Азербайджана прокомментировала итоги встречи между министрами иностранных дел Азербайджанской Республики и Армении – Эльмаром Мамедъяровым и Зограбом Мнацаканяном, прошедшей в Нью-Йорке «на полях» Генассамблеи ООН при участии сопредседателей МГ ОБСЕ и личного представителя действующего председателя ОБСЕ.

"Встреча между двумя министрами иностранных дел Азербайджана и Армении в Нью-Йорке для определения текущей ситуации на переговорах по урегулированию армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта вновь была отмечена инцидентом и убийством азербайджанского военнослужащего. Азербайджан всеми средствами будет отслеживать это дело, а те, кто причастен, будут наказаны, - отметили в пресс-службе азербайджанского внешнеполитического ведомства.

"Что же касается встречи министров иностранных дел, то на ней состоялся лишь обмен мнениями о существующих переговорах с пониманием того, что сопредседатели Минской группы ОБСЕ должны активизировать свои усилия по обеспечению мира в регионе и уважению международных норм, принципов и порядков в регионе".