AZN = 46.69 RUB
USD = 79.33 RUB
EUR = 92.63 RUB
Новости дня
31 Октября, 16:22

A
Пашаев подал расширенную апелляционную жалобу на приговор Ефремова

Пашаев подал расширенную апелляционную жалобу на приговор Ефремова

Москва-Баку
18.09.2020 12:14

Фото: Google
Фото: Google

Адвокат Эльман Пашаев подал расширенную жалобу в апелляционную инстанцию на приговор актеру Михаилу Ефремову. Об этом передает ТАСС.

"Вчера я подал расширенную апелляционную жалобу", - сообщил адвокат. 

Сразу после приговора он подал краткую жалобу с просьбой отменить приговор. Жалоба будет рассмотрена в Мосгорсуде, дата слушаний пока не назначена.

Пашаев защищал Ефремова во время предварительного следствия и судебного процесса. После приговора Ефремов не стал продлевать договор с ним, так как считает, что адвокат "его подставил". Как пояснил ТАСС Пашаев, он подал жалобу на приговор, так как представлял интересы актера в суде. Сейчас у Ефремова два новых адвоката, комментарии СМИ они пока не дают.

Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в гибели курьера Сергея Захарова в ДТП и приговорил его к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима. Суд также лишил Ефремова водительских прав на три года и взыскал с него 800 тыс. рублей в пользу старшего сына погибшего в ДТП, который ранее заявил иск на сумму 7,3 млн рублей. Актер содержится в столичном СИЗО-5.