AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB
Новости дня

A
Семилетнего сына Стаса Пьехи избили, у ребенка сотрясение мозга

Семилетнего сына Стаса Пьехи избили, у ребенка сотрясение мозга

Москва-Баку
21.07.2021 09:49

/upload/iblock/bfc/bfc5c5a2a150a22400bedc15dadfbc12.jpg

Стало известно состояние 7-летнего сына российского певца Стаса Пьехи после избиения соседями по коттеджному поселку. Об этом сообщила экс-супруга артиста Наталия Горчакова в Instagram-сторис. По ее словам, у мальчика кружится голова, также его тошнит, пишет РЕН ТВ.

"Вчера вечером немного отпустило, а наутро состояние ухудшилось", — сообщила Горчакова.

По ее словам, в больнице ее сыну было диагностировано сотрясение мозга и многочисленные травмы, среди которых - ушиб грудной клетки и левого бедра. Помимо этого, на ногах у ребенка остались гематомы.

"Взрослая 53-летняя женщина, мать троих детей, младшему из которых едва исполнился год, прошла на наш участок, подошла к моему сыну, схватила его за руку и со всей дури швырнула его так, что он ударился головой о землю", — поясняет Горчакова.

Бывшая жена Стаса Пьехи также добавила, что увечья получила и ее мать, попытавшаяся защитить внука. Женщина закрылась от удара в шею рукой и теперь не может ей шевелить.

7-летнего Петю избили в ходе конфликта в коттеджном поселке под Петербургом. Это произошло в поселке Рощино, где ребенок отдыхал со своими родственниками. Сам Стас Пьеха узнал о произошедшем, вернувшись с гастролей. По словам артиста, конфликт с соседями начался из-за надувного бассейна, который ребенок проткнул карандашом.

Петя дружил с ребенком избившей его женщины. Разгневанная порчей имущества соседка пришла на разборки и швырнула мальчика так, что тот буквально пролетел несколько метров. Его госпитализировали с головокружением, тошнотой и ушибами. Ребенок находится в больнице уже второй день.

По предварительной информации, сына Стаса Пьехи избила жена известного футбольного судьи Владислава Безбородова. Инцидентом заинтересовались в прокуратуре.