AZN = 38.88 RUB
USD = 65.96 RUB
EUR = 74.57 RUB
BRENT = 66.22 USD

Задержанный за убийство директора Burger King признался, что спланировал все заранее (Видео)

Задержанный за убийство директора Burger King признался, что спланировал все заранее (Видео)

"Москва-Баку"
31.12.2018 00:01
Ирина Ахматова Фото: Соцсети
Ирина Ахматова Фото: Соцсети

39-летний мужчина, задержанный по подозрению в убийстве директора ресторанов Burger King Ирины Ахматовой, дал признательные показания в убийстве молодой женщины. Об этом «Ленте.ру» сообщила Юлия Иванова, официальный представитель Главного следственного управления СКР по Москве.

Подозреваемый доставлен в следственный отдел. В настоящее время следователи проводят его допрос, задержанный дает признательные показания», — рассказала Юлия Иванова.

Источник в правоохранительных органах сообщил «Ленте.ру», что мужчина заранее спланировал убийство: он создал несколько фальшивых аккаунтов на сервисе поиска попутчиков BlaBlaCar, в том числе от лица женщин, и забронировал все места в машине. «Убийство совершено в Подмосковье, сейчас в Серпуховском районе несколько оперативно-следственных групп ищут тело погибшей», — уточнил источник.

Кадры допроса преступника опубликовал Следственный комитет РФ.

На видеозаписи злоумышленник подтверждает, что его задержали в связи с исчезновением девушки. На вопрос о том, совершил ли он убийство потерпевшей, мужчина отвечает утвердительно. По словам задержанного, он пошел на преступление с целью ограбления.

Тревогу об исчезновении Ирины Ахматовой забили ее родные после того, как девушка перестала выходить на связь. Перед этим она посадила к себе в машину попутчика, которого нашла через сервис BlaBlaCar.

Последний раз мобильный телефон потерпевшей подавал сигнал 23 декабря под Серпуховом. Потом он включился лишь на следующее утро в Ярославле. 26 декабря полицейские нашли автомобиль Ахматовой, передает телеканал "Звезда".