AZN = 38.9 RUB
USD = 66 RUB
EUR = 73.22 RUB
BRENT = 59.78 USD
Новости дня

Дайджест с Анной Немолякиной: Азербайджанский «сын» Ивана Урганта рассказал о дружбе с шоуменом на съемках последней части «Елок» (видео)

Дайджест с Анной Немолякиной: Азербайджанский «сын» Ивана Урганта рассказал о дружбе с шоуменом на съемках последней части «Елок» (видео)

"Москва-Баку"
24.12.2018 00:17

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Азербайджанский «сын» Ивана Урганта Имран Челеби рассказал о дружбе с шоуменом

На этой неделе кинотеатр "Октябрь" превратился в "заснеженный лес". Организаторы премьеры фильма «Елки Последние» сделали все, чтобы первые зрители киноальманаха попали в подобие волшебного леса, усыпанного снегом.

Показ финальной части картины пришли посмотреть Вера Брежнева, Филипп Киркоров, Владимир Меньшов, Сергей Светлаков с женой, Иван Ургант и, конечно же, продюсер и режиссер фильма Тимур Бекмамбетов. Из Петербурга вместе с семьей приехал 7-летний азербайджанец Имран Челеби, который исполнил в 3-х частях киноальманаха роль сына героя Ивана Ураганта.

Кстати, мальчик снимается в «Елках» с 4-х лет. За это время Имран возмужал. Если в прошлом году он стеснялся общаться с журналистами, то на премьере последнего фильма мальчик смело рассказывал, как успел подружиться со своим экранным папой – телеведущим Иваном Ургантом. В интервью «Москва-Баку» Имран рассказал, как сложились их отношения.

«Ваня Ургант – мой экранный папа, и мы с ним подружились на съемках!»

Одним из ярких гостей «Елок» стал Филипп Киркоров. К слову, знаменитая песня артиста «Снег» звучит в фильме в исполнении Урганта. 

Киркоров оценил исполнение своего хита: «Конечно! Мы репетировали даже, я так сказать, помогал Ивану».

В фильме также снова снялась певица Вера Брежнева. Девушка появилась на красной дорожке в роскошной белой шубе, а под ней скрывался сексуальный наряд. Вера пришла на премьеру в компании мужа – композитора Константина Меладзе. Правда супруги перед репортерами вместе не позировали. На красной дорожке в интервью Вера призналась, что очень любит «Елки» и счастлива, что причастна к этой истории.

«Есть опасение, что последние "Елки" станут любимыми. Ведь мы любим ностальгировать по чему-либо, я рада, что снималась в этом новогоднем киноальманахе».

Новогодняя сага продолжительностью в 8 лет собрала более 145 миллионов зрителей. «Елки» снимались в 27 российских городах, в Лондоне и даже в космосе. Во время съемок было съедено 6 ведер оливье и потрачено 200 кг искусственного снега. В прокат «Елки Последние» выйдут 27 декабря.

Сокровища Востока и Запада. Ильхам и Мехрибан Алиевы открыли Музей искусств после реконструкции

На днях в Баку после реконструкции открылся Музей искусств Азербайджана. Это крупнейший в Азербайджане музей, где хранятся свыше 17000 произведений искусства. Президент Ильхам Алиев и первый вице-президент Мехрибан Алиева стали первыми гостями обновленного музея. 

Министр культуры Азербайджана провел главе государства и первой леди небольшую экскурсию и рассказал о новшествах в музее.

Музей был основан 1936 году. Спустя 10 лет получил имя в честь видного азербайджанского театрального художника Рустама Мустафаева — одного из основоположников театрально-декорационного искусства.

В настоящее время музей располагается в двух построенных в конце 19 века зданиях, находящихся по соседству. В его залах собраны произведения искусства Азербайджана, России, Западной Европы.

Ревва и Глюкоза рассказали о съемках в фильме «Бабушка легкого поведения-2»

Накануне Нового года создатели комедии «Бабушка легкого поведения» презентовали его вторую часть. 

В самом центре Москвы, на Новом Арбате прошла звездная премьера. По красной дорожке прошлись Александр Ревва с женой Анжеликой, Эмин, Филипп Киркоров в компании Ани Лорак, Глюкоза, Федор Бондарчук и даже двойник Дмитрия Нагиева в компании двух незнакомок.

В новой части главный герой комедии Саша Рубинштейн (герой Реввы) – мастер перевоплощений, снова в бегах. Чтобы его не поймали гангстеры, он переодевается в женщину средних лет, прячется от бандитов в элитном доме в Подмосковье и устраивается работать няней. Его возлюбленная Люба (героиня Глюкозы) тоже вовлекается в криминальную историю. 

Как герой Реввы выкрутится на этот раз и снова завоюет сердце красавицы Любы?.. По словам шоумена, во второй части комедии больше экшена.

«Вторая часть отличается от первой. В ней больше экшена, трюков, а еще Дмитрий Нагиев ну и другие герои».

Певица Наталья Ионова (Глюкоза) появилась на премьере в белоснежном мини-платье в цветах и была похожа на Снегурочку. Она сыграла в фильме главную женскую роль. В интервью «Москва-Баку» артистка рассказала, какие отношения их связывают с Александром Реввой.

«Мы с Сашей стали друзьями, уже на площадке целуемся, по команде Марюса», - рассказала исполнительница главной роли.

Поддержать режиссера «Бабушки легкого поведения» Марюса Вайсберга на премьеру приехали его друзья – звезды кино и шоу бизнеса.

На большие экраны фильм выйдет 24 января 2019 года. 

Примадонне – 70! После творческого вечера в Баку Алла Пугачева впервые за 9 лет даст сольный концерт Москве

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева впервые за 9 лет даст большой сольный концерт. Он состоится 17 апреля 2019 года в Государственном Кремлевском дворце в честь юбилея Народной артистки СССР. За два дня до этого ей исполнится 70 лет. Новость о концерте анонсировала сама Пугачева в своем Instagram: «В жизни раз бывает 70 лет», - написала она.

В сети уже обсуждают цены на билеты. Самые дешевые уже раскупили (их стоимость начиналась от 2-х тысяч рублей). Стоимость самых дорогих - а это партер - около 15 тысячи рублей.

Кстати, летом 2017 года Алла Пугачева провела творческий вечер на музыкальном фестивале ЖАРА в Баку. Песни Аллы Борисовны исполнили Дима Билан, Светлана Лобода, Филипп Киркоров, Эмин и Григорий Лепс. В финале вечера Алла Борисовна вышла на сцену и спела несколько своих хитов. 

На сцене примадонну также поддержал муж Максим Галкин. После успешного концерта на ЖАРЕ Алла Борисовна высказала благодарность организатору фестиваля – Эмину Агаларову, который и уговорил примадонну прилететь в Баку и провести несколько дней в жаркой столице.