AZN = 37.66 RUB
USD = 63.89 RUB
EUR = 70.41 RUB
BRENT = 58.92 USD

Бакинская страсть Лободы. С кем певица отметила свое 37-летие. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

Бакинская страсть Лободы. С кем певица отметила свое 37-летие. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
19.10.2019 15:32

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- «Любовный четырехугольник». Поклонники ждут выхода на экраны сериала о жизни Муслима Магомаева

- Российский дизайнер и фэшн-продюсер сбежал в Баку… и в Баку впервые прошел показ от кутюр официального экипировщика олимпийской команды России

- Лобода отметила 37-летие в компании Тилля Линдеманна в Петербурге

«Магомаев» в топе самых ожидаемых сериалов сезона

Российские и азербайджанские киноманы в ожидании премьеры сериала о легендарном исполнителе Муслиме Магомаеве. В скором времени картина должна выйти на Первом канале. В конце сентября проект «Магомаев» был представлен на российском фестивале телесериалов «Пилот» - профессиональной площадки создателей сериалов и лидеров индустрии. На этой неделе сайт Meduza включил проект «Магомаев» в список 22 новых российских сериалов, за которыми стоит следить. Кинокритик Егор Москвитин очень высоко оценил сериал: «В Муслима Магомаева на удивление правдоподобно перевоплотился актер Милош Бикович. В центре сюжета – любовный четырехугольник: живущий в неофициальном браке со своим музыкальным редактором Магомаев встречает на съемках телепередачи солистку Большого театра Тамару Синявскую, у которой есть муж. Внешней угрозой – довольно типовой для российских сериалов об СССР – выступает злодей из КГБ. Главными героями истории вполне могут оказаться не Магомаев и Синявская, а влюбленные в них персонажи Светланы Устиновой и Александра Соколовского – следить за судьбами людей, испытывающих сильное чувство, но при этом отверженных и униженных, всегда интересно».

К слову, часть съемок сериала «Магомаев» проходила на родине легендарного исполнителя в Баку. Для актера Александра Нестерова, сыгравшего в проекте друга Муслима Магомаева – пианиста Чингиза Садыхова, столица Азербайджана - не просто город. Бабушка Александра родом из Старой крепости, как называют в Баку Ичеришехер – самое сердце столицы, из которого и вырос город. В интервью «Москва-Баку» актер рассказал, как впервые познакомился с родным городом бабушки и роли азербайджанского музыканта.

Фэшн-показ дизайнера Анастасии Задориной в Баку

На минувшей неделе в Баку состоялся показ российского дизайнера Анастасии Задориной. Фэшн-шоу состоялось в президентском люксе отеля JW Marriott Absheron Baku. Модели представили платья и аксессуары российского бренда haute couture. Специально для показа в Баку Анастасия создала капсульную коллекцию коктейльных платьев, в которых невозможно остаться незамеченной. Гости шоурума могли примерить и приобрести наряды из актуальных коллекций бренда, а также заказать понравившиеся экземпляры по своим меркам в эксклюзивном исполнении. Среди клиенток бренда Юлия Барановская, Саша Савельева, Сати Казанова и другие селебрити. Отметим, что в 2012 году дизайнер основала бренд ZASPORT, специализирующийся на разработке экипировки для российских спортивных клубов, ассоциаций и корпораций. С 2017 года ZASPORT — официальный экипировщик олимпийской команды России. Кстати, показ Задориной в Баку спродюсировал российский дизайнер Артем Кривда, который также посетил столицу Азербайджана. Артем успел прогуляться по азербайджанской столице с друзьями по ее знаковым местам и назвал Баку любимым городом.

Лобода отметила 37-летие в компании Тилля Линдеманна и общих друзей

На днях певица Светлана Лобода отметила в Санкт-Петербурге свое 37-летие. Поздравить ее пришли как старые друзья - продюсер Нателла Крапивина и дизайнер Бичола Тетрадзе, так и немецкий музыкант, лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн и его продюсер, и друг Анар Рейбанд. В каком статусе Лобода состоится с фронтменом Rammstein так и не ясно, российская пресса упорно приписывает им роман после знакомства двухлетней давности на фестивале «ЖАРА» в Баку. Об отношениях с Тиллем Светлану расспросила и Ксения Собчак в недавнем интервью: «Я не могу об этом говорить. Я не в рабстве, я в любви. Спроси меня: "Что ты думаешь о Тилле?" Когда на твоем пути встречается человек, под которого ты можешь прогнуться, с которым ты можешь быть маленькой кошечкой и тебе хочется ей быть, если это чувство в тебе долго живет...».

Отметим, что на днях Линдеманн опубликовал фотографию из Баку, где «спрятался» в архитектуре Центра Гейдара Алиева – одного из самых красивых зданий в мире. Был ли Тилль в Баку по работе или поностальгировал по красивому городу, в котором он часто бывает, не говорится… Но продюсер артиста Анар Рейбанд рассказал «Москва-Баку», что фото было сделано недавно, в одной из последних поездок Линдеманна в Баку. К слову, артист гостит в столице Азербайджана, так как любит город и в скором времени также планирует визит, но точной даты не раскрывает. Известно, что четверг и пятницу солист Rammstein провел в Петербурге с Лободой, праздную день рождения Светланы. Кстати, в субботу Лобода дала сольный концерт в Москве. Парочка любит посещать концерты друг друга. Так, когда Тилль выступал в Москве летом Лобода сидела в зале с дочерью Евой, а после пошла за кулисы. Вероятнее всего Линдеманн тоже посетит концерт Лободы в столице.