AZN = 37.9 RUB
USD = 64.3 RUB
EUR = 69.42 RUB
BRENT = 58.92 USD

Дайджест с Анной Немолякиной: Миллиардер покажет россиянам сказку на Новый год (видео)

Дайджест с Анной Немолякиной: Миллиардер покажет россиянам сказку на Новый год (видео)

"Москва-Баку"
29.12.2019 10:51

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- Новый год по-восточному. Известный миллиардер подарит россиянам сказку

- Звезды шоу-бизнеса рассекретили свои новогодние традиции

- Сбежим в Баку. Знаменитости, которые в 2019 году посетили Азербайджан

Известный миллиардер подарит россиянам сказку

31 декабря за несколько часов до Нового года в эфире телеканала НТВ состоится премьера мюзикла «Тысяча и одна ночь, или Территория любви». Все композиции для мюзикла написаны на стихи бизнесмена и поэта Михаила Гуцериева. Спродюсировала музыкальный спектакль компания «Гуцериев медиа». Зрителей ждут любимые артисты в образах из восточных сказок. Филипп Киркоров сыграл роль султана всего шоу-бизнеса. В своем Инстаграме Киркоров опубликовал несколько фотографий в обличии восточного повелителя: «1000 и одну ночь рассказывала мне Шахерезада сказки. Услышать их, увидеть мой дворец, мой гарем сможете в Новогоднюю ночь на канале НТВ. Ох, нелегкая это работа - быть султаном всего шоу-бизнеса». Коллега Киркорова Николай Басков перевоплотился в Джинна, а актриса Екатерина Климова сыграла красавицу Шехерезаду, которая по преданию рассказывала султану сказки. Также в мюзикле появятся Дима Билан, Лолита, Жасмин, Зара, Игорь Крутой и многие другие.

Как звезды шоу-бизнеса отмечают Новый год

Новый год – праздник семейный, но чаще всего звезды шоу- бизнеса проводят новогоднюю ночь на работе, а в кругу родных и близких отмечают Новый год 1 января. Конечно же не все артисты готовы разлучаться с семьей и детьми в новогоднюю ночь. В материале «Москва-Баку» самые яркие звезды шоу-бизнеса рассказали, где и с кем они будут встречать 2020-й год и с какими чувствами они провожают старый год.

Сбежим в Баку. Знаменитости, которые в 2019 году посетили Азербайджан

На берегу Каспия летом этого года в очередной раз прошел фестиваль «ЖАРА», на котором в этот раз побывали практически все звезды российского шоу-бизнеса, а также гость из Италии – оперный певец Алессандро Сафина и певец из Швеции – Боссон. На фестиваль приехал и солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков с женой Региной Бурд. Жуков не был в Баку почти 10 лет. С тайной романтической миссией весной этого года Баку посетил голливудский актер, секс-символ Ченнинг Татум. Он приехал к своей тогда возлюбленной Джесси Джей, которая на тот момент во время гонок Гран-при Азербайджана «Формулы-1» давала концерт. В этом году актриса Юлия Снигирь сделала себе полезный подарок на день рождения. Летом она улетела на несколько дней в азербайджанский горный курорт Габала, чтобы пройти детокс-курс, то есть курс ощищения от токсинов, в оздоровительном отеле. По словам актрисы, ей хотелось восстановить энергию, а когда вокруг тебя озеро, горы, лес и огромный Габалинский парк – это сделать проще всего.

В сентябре модель, телеведущая и молодая мама Виктория Лопырева провела уикенд в Баку. В столицу Азербайджана она прилетела на день рождения друга Ираклия, которого называет братом, и судя по ее комментарию к снимку с торжества, сделала ему большой сюрприз. Находясь в Баку, модель успела прогуляться по Ичеришехер и попробовать блюда азербайджанской национальной кухни. В ноябре в Баку с концертом прилетел Максим Галкин. Юморист и телеведущий выступил в Центре Гейдара Алиева. Концерт Галкина посетили Ильхам и Мехрибан Алиевы. После выступления президент Азербайджана пожал Галкину руку и поблагодарил за концерт. А Мехрибан Алиева поделилась на своей официальной странице в Инстаграм фотографиями с выступления юмориста.