AZN = 38.12 RUB
USD = 64.67 RUB
EUR = 73.36 RUB
BRENT = 67.63 USD
Новости дня

Дайджест с Анной Немолякиной: Ольга Серябкина накануне поездки в Баку призналась в любви… (видео)

Дайджест с Анной Немолякиной: Ольга Серябкина накануне поездки в Баку призналась в любви… (видео)

"Москва-Баку"
18.02.2019 19:30

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- Баку приглашает всех влюбленных. Звезды кино рекомендуют романтическим парам отправиться в азербайджанскую столицу на уикенд

- Сладкая жизнь Ольги Серябкиной. Бывшая солистка группы «Серебро» призналась в любви накануне концерта в Баку

- В Сети появились первые фото со съемок сериала «Магомаев»

- Бакинская «Жара» объединяет поколения. «Любэ», Лепс и Стас Михайлов на одной сцене с представителями поколения Z

Звезды кино рекомендуют романтическим парам отправиться в азербайджанскую столицу на уикенд

На днях влюбленные в разных уголках мира, в том числе в России и Азербайджане, отметили День Святого Валентина. Кстати, Баку на этой неделе занял третье место в рейтинге самых романтичных городов стран СНГ и ближнего зарубежья для романтических путешествий российских туристов на выходные и праздничные дни. Соответствующий рейтинг на основе интернет-опроса составило аналитическое агентство ТурСтат. Романтический туризм включает туры и самостоятельные поездки вдвоем на уикенд.

В ТОП-5 романтичных городов СНГ вошли Тбилиси, Астана, Баку, Минск и Кишинев. В рейтинг самых романтичных городов СНГ также попали Алма-Ата, Бишкек и Ереван. Интересно, что одна из самых известных достопримечательностей Баку – Девичья башня вошла в первую пятерку самых романтичных мест и достопримечательностей городов СНГ.

С тем, что Баку – лучшее место для проведения романтического уикенда согласны и российские звезды. Актриса и модель Ирина Антоненко, которая сейчас снимается в грандиозном проекте Первого канала "Магомаев" и играет роль супруги легендарного певца Тамары Синявской, в интервью «Москва-Баку» призналась, что азербайджанская столица – лучшее место для путешествия влюбленных.

«Это было волшебное время! Для меня Азербайджан - это кухня, это вино, это радушный прием и главное - безумно красивый Старый город! Мне кажется, что в преддверии 14 февраля - это лучшее место, куда можно отправиться вдвоем в романтическое путешествие», - отметила Антоненко.

А вот актер и шоумен Денис Косяков не стал ограничиваться словами и 14 февраля провел в Баку.

«14 февраля, я уже буду в Баку. Я лечу в Азербайджан в лучший для этого день, ведь когда еще туда ехать, как не в День влюбленных? Ведь это несомненно город любви! Я проведу там по этому поводу корпоратив и надеюсь, что он станет лучшим корпоративом в этом городе!», - рассказал актер.

Бывшая солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина призналась в любви накануне концерта в Баку

C концертом в Баку после долгого перерыва приехал музыкант, продюсер и певец Максим Фадеев. Вместе с Фадеевым на сцене выступили Эмин и Ольга Серябкина.

В прошлом – солистка группы SEREBRO, сейчас Ольга выступает под псевдонимом Молли. Перед поездкой в Баку 14 февраля на своей страничке в Instagram девушка опубликовала откровенное фото и призналась в любви…

«Мы уже давно вместе. Для меня это настоящая беззаветная любовь - ничего не прошу взамен... Только чтобы наше время вместе не заканчивалось», - написала Ольга в Инстаграме. Только поклонники понадеялись, что певица наконец раскрыла имя своего возлюбленного, как оказалось, что в любви Серябкина признается к сладкому…

К слову, в Азербайджане певицу как сладкоежку в таком случае ждет настоящий рай. Всевозможные виды пахлавы – бакинская, шекинская, гянджинская – в зависимости от места приготовления, шекербура, разные, порой самые экзотические виды варенья, и другие национальные лакомства Ольга может без зазрения совести попробовать в Азербайджане.

В Сети появились первые фото со съемок сериала «Магомаев»

На этой же неделе в Сети появились первые фотографии со съёмок сериала «Магомаев» о великом советском музыканте, легендарном азербайджанском исполнителе Муслиме Магомаеве.

История любви Муслима Магомаева и Тамары Синявской заинтересовала Первый канал. Легендарного артиста воплотит на экране сербский актер Милош Бикович. Ранее в интервью «Москва – Баку» Милош рассказал, что для него честь играть столь именитого певца-легенду. Действие сериала стартует в конце 1960-х. По сюжету уже признанный король советской эстрады Муслим Магомаев знакомится с восходящей̆ звездой̆ Большого театра Тамарой Синявской - появляются взаимные чувства, но влюбленные не свободны…

Режиссер Роман Прыгунов, знакомый зрителям по фильму «Духless», снимал историю любви двух звезд в Москве и Баку, а центр столицы Азербайджана использовал в том числе в качестве декораций улиц Парижа.

На этой неделе стало известно, что Мария Шалаева сыграет в фильме советского и российского композитора Александру Пахмутову, а Алена Ивченко появится в образе одиозного министра культуры СССР Екатерины Фурцевой. Также в истории мы увидим Светлану Устинову и Никиту Тарасова. Съемочную группу консультирует сама cупруга Муслима Магомаева Тамара Синявская. Как воплотили на экране своих героев актеры зрители узнают осенью текущего года.

Бакинская «Жара» объединяет поколения. «Любэ», Лепс и Стас Михайлов на одной сцене с представителями поколения Z

На минувшей неделе стала известна программа международного музыкального фестиваля «ЖАРА-2019», предварительный список артистов уже опубликован в Сети. «ЖАРА-2019» стартует 25 июля на бакинском курорте Sea Breeze с гала-концерта, в котором примут участие топовые артисты, такие как Филипп Киркоров, Светлана Лобода, EMIN, Ольга Бузова, Монатик, NK (Настя Каменских) и другие артисты.

Второй фестивальный день 26 июля будет посвящен хитам 90-х – его участниками станут «Руки Вверх», «Hi-Fi», Наташа Королева, «Дискотека Авария», «Отпетые мошенники» и другие исполнители. Также в этот день состоится творческий вечер группы «Любе», посвященный 30-летию творческой деятельности – песни популярного коллектива исполнят «Иванушки International», «Фабрика», «Город 312» и Виктория Дайнеко.

27 июля станет днем хитов нулевых, также в этот день пройдут творческие вечера Григория Лепса и Стаса Михайлова. Завершающий фестивальный день 28 июля будет посвящен исполнителям поколения Z, то есть тех, кто родился после 1995 года – в этот день прозвучат все хиты стримов и топы чартов в исполнении Jah Khalib, HammAli & Navai, Леши Свика артистов лэйбла Black Star и других актуальных на сегодняшний день музыкантов.

Кстати, организаторы предупредили зрителей ЖАРЫ, что это предварительные списки артистов, которые будут активно дополняться. Вас ждет масса приятных сюрпризов и большое количество любимых хитов.