AZN = 38 RUB
USD = 64.47 RUB
EUR = 71.53 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Дайджест с Анной Немолякиной: Звезда Голливуда прилетел на тайное свидание в Баку к возлюбленной (видео)

Дайджест с Анной Немолякиной: Звезда Голливуда прилетел на тайное свидание в Баку к возлюбленной (видео)

"Москва-Баку"
04.05.2019 11:12

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- Карди Би, Джесси Джей, Ченинг Татум провели уикенд в Баку. Подробности пребывания звезд в столице Азербайджана

- Скандал вокруг финала шоу «Голос. Дети-6» набирает обороты. Звезды разделились на 2 лагеря, а Алсу хранит молчание…

- 50-летний Стас Михайлов поразил поклонников «новым лицом»

Звезда Голливуда прилетел на тайное свидание в Баку к возлюбленной

Минувший уикенд в Баку прошел под знаком Формулы 1. Многомиллионная аудитория по всему миру наблюдала за лучшими гонщиками, соревнующимися в азербайджанской столице на Гран-при Формулы 1 SOCAR Азербайджан. Гонки в Баку стали незабываемым зрелищем, а музыкальная программа в рамках Гран-при сделала этот уикенд еще более насыщенным и ярким. Так на бакинской площадке выступили мировые звезды – американская хип-хоп певица, обладательница «Грэмми» Карди Би, британская исполнительница Джесси Джей, российский рэпер Джиган и лучшие ди-джеи из Европы и Турции. Можно сказать, что знаменитости во время пребывания в Баку делали лучшую рекламу столице Азербайджана своим многомиллионным фолловерам в соцсетях.

Певица Джесси Джей поделилась в Instagram кадрами своего бакинского выступления в рамках Формулы 1. Напомню, что концерт британской звезды прошел с огромным успехом 27 апреля в Crystal Hall. Подписчики британки были в восторге. И, кстати, на певицу подписано около 8.000.000 фолловеров. Своими впечатлениями о бакинском концерте исполнительница поделилась в Instagram Stories, где отметила, что прилетела в столицу Азербайджана из Кореи и рассказала, что на подготовку к шоу в Баку у нее было очень мало времени, но ее команда справилась с поставленной задачей, сделав невозможное: «Спасибо Формуле 1 за приглашение, за то, что это стало возможным. Благодарю. На мой концерт пришло 15 тысяч зрителей», - сказала Джесси Джей.

Вместе с певицей в столицу Азербайджана на Формулу 1 прилетел ее возлюбленный – никто иной, как голливудский актер Ченнинг Татум – звезда фильмов «Шаг вперед» и «Супер-Майк», но Татум держался в тени шумных вечеринок и улиц Баку, актер и певица предпочли уединиться на свидании после концерта. Актер и певица приятно провели время в Баку и делились эмоциями в соцсетях. Тем более, что 26 апреля Татуму исполнилось 39 лет. Возможно звезды устроили небольшой праздник на двоих в столице Азербайджана. Некоторых визит именитого красавчика удивил даже больше, чем сам концерт звездной певицы. Что ни говори, Баку – столица, которая привлекает знаменитостей.

Хип-хоп-певица Карди Би (Cardi Bi) стала звездой, чей концерт завершил гоночный уикенд Формулы 1 в Баку. На своей странице в İnstagram певица опубликовала видео из автомобиля по дороге из аэропорта и отметила, какая Азербайджан красивая страна. Также Карди Би показала видео из окна своего номера в отеле с видом на Бакинскую бухту и знаменитые башни пламени. Певица рассказала, что из азербайджанской кухни ей очень понравился кябаб и пахлава: «Кябаб очень вкусный, прекрасно приготовлен. Большего всего мне понравилась пахлава».

Еще одной гостьей Гран-при Формулы 1 SOCAR Азербайджан стала «Мисс Россия 2015», 1-я вице-мисс мира 2015, фотомодель и актриса София Никитчук. Фотографиями с Гран-при София поделилась на своей странице в Instagram. Никитчук в Баку активно делилась на своей странице впечатлениями о Баку и Формуле 1. А на страницу модели подписано 750.000 человек. «Ну, вот и Берни вошел в историю Софии Никитчук. Ну а я, наконец, прикоснулась к настоящей истории Формулы-1», - таким комментарием сопроводила модель фотографию с британским бизнесменом Берни Экклстоуном. Никитчук посетила паддок гонок и совершила прогулку по пит-лейну. Также Cофия посетила концерт Карди Би.

Развлекательная зона Formula 1 Village растянулась в Баку на несколько километров вдоль берега Каспийского моря. Для болельщиков и туристов была создана комфортабельная зона отдыха с большими экранами, магазинами, барами, игровыми тренажерами. Этап Формулы практически совпал с майскими праздниками, в Баку приехало рекордное количество россиян. Ну а триумф по итогам соревнований праздновала команда Мерседес. Финский пилот Валттери Боттас финишировал первым, вторым стал Льюис Хэмилтон. Третьим завершил гонку Себастьян Феттель из команды Феррари. Президент Азербайджана Ильхам Алиев наградил победителя Гран-при Формулы 1 SOCAR Азербайджан и вручил Боттасу кубок Гран-при.

Скандал вокруг финала шоу «Голос. Дети-6» набирает обороты, а Алсу хранит молчание

Скандал, связанный с победой дочери Алсу в шестом сезоне шоу «Голос. Дети» не утихает. Результаты голосования, согласно которым выиграла дочь певицы Микелла Абрамова, вызвали скандал. На Первом канале признали, что голосование в финале сопровождалось «некоторыми аномальностями», так как Микелла набрала более 56 процентов, а другие финалист 15 и 20 процентов. Канал пообещал разобраться в случившемся. Есть предположения, что дочь Алсу могла победить на шоу «Голос. Дети-6» за счет поддержки звезд российской эстрады.

Российские селебрити якобы призвали своих поклонников проголосовать за дочку Алсу в финале конкурса. При этом Первый канал рассматривает подобную версию. Телеканал в связи со скандалом опубликовал итоги телефонного и смс-голосования в финале шоу. Согласно опубликованным данным, за победительницу Микеллу Абрамову проголосовали 109 тысяч человек через смс-сообщения и 36 тысяч человек через телефонные звонки. Для сравнения - оказавшийся на втором месте по итогам голосования Ержан Максим получил 64,8 тысячи голосов.

Поклонники дочери Алсу потратили свыше 6 млн рублей. В общей сложности зрители, которые принимали участие в голосовании, потратили 16,39 млн рублей.

Из-за громкого скандала ведущему шоу "Голос. Дети-6" Дмитрию Нагиеву тоже пришлось высказаться. Нагиев предложил аннулировать результаты, если будут обнаружены какие-то махинации. Также актер и телеведущий рассказал, что, если его репутация пострадает в результате скандала он должен будет покинуть шоу навсегда. Через несколько дней после финала наставница шоу Светлана Лобода опубликовала на своей странице в Instagram видео и фото ее с Аллой Пугачевой встречи с финалистами конкурса Ержаном Максимом, Робертом Багратяном, Нино Чеснер и Анастасией Ивановой.

Алла Пугачева наградила детей "Золотыми звездами". Эту премию она учредила в 2005 году для поддержки молодых исполнителей. "Благодарю Аллу Борисовну за такую поддержку наших деток", - написала Лобода.

Алсу никак не комментировала победу дочери, а в день рождения Микеллы, 29 апреля, певица приняла участие в собрании Комиссии России по делам ЮНЕСКО. Это был ее первый выход в свет после скандала. Несмотря на поток хейтерских комментариев в соцсетях и обвинения в накрутке голосов за дочь, Алсу как обычно лучезарно улыбалась. Фотографию с ней опубликовала у себя в инстаграме певица Зара — вместе они позируют с министром иностранных дел Сергеем Лавровым.

50-летний Стас Михайлов поразил поклонников «новым лицом»

На днях певец Стас Михайлов отметил 50-летие и одновременно шокировал интернет «новым лицом». Перед концертом в Кремлевском дворце. Михайлов появился в шоу «Вечерний Ургант». Пользователи сетей отметили, что артист стал выглядеть моложе и в целом изменился. Затем Михайлов отпраздновал день рождения в Кремлевском дворце. Позже праздничные фотографии Стаса заставили многих его поклонников недоумевать. На коже 50-летнего артиста не было ни одной морщинки, брови стали выше, глаза более «открытыми». Певец, по мнению подписчиков соцсетей, выглядел на фото очень странно, поскольку его лицо было как будто бы ограничено в движениях из-за косметических процедур. 27 июля в Баку в рамках фестиваля ЖАРА на курорте Sea Breeze состоится творческий вечер Стаса Михайлова в честь его 50-летия, в котором примут участие Григорий Лепс, Эмин, Любовь Успенская, Жасмин и многие другие. В этом году ЖАРА пройдет с 25 по 28 июля.