AZN = 37.06 RUB
USD = 62.87 RUB
EUR = 70.79 RUB
BRENT = 62.79 USD

EMIN презентовал черно-белый клип с Дианой Пожарской в главной роли (фото, видео)

EMIN презентовал черно-белый клип с Дианой Пожарской в главной роли (фото, видео)

19.04.2019 16:10
EMIN представил клип на одну из самых красивых песен о любви Wicked Game Криса Айзека (Chris Isaak), главную роль в котором сыграла актриса Диана Пожарская.

Впервые cover на эту легендарную песню EMIN презентовал на своем концерте в конце 2018 года. Wicked Game была так тепло принята публикой, что теперь песня входит не только в последний англоязычный альбом артиста «Good Love», но и в основной трек-лист его сольных концертов.

«Это одна из самых красивых песен о любви. Впервые я ее услышал еще подростком, она запала мне в душу. Я очень давно хотел ее исполнять, но время пришло сейчас. Теперь эту песню я пою на своих концертах. Она правда особенная: простая, но в то же время такая стильная и красивая, что хотелось видео сделать именно таким же. Надеюсь, у нас это получилось», –рассказывает Эмин.

Съемки видео проходили в «Крокус Сити Молле», который, по мнению Эмина, очень хорошо олицетворяет эту песню и ее настроение. Клип, как и в оригинале снятый в черно-белых тонах,интригует зрителя с первых кадров. Романтичная и стильная любовная история, которую «рассказывает» EMIN развивается в красивых архитектурных интерьерах.

«Я принял решение сделать эту песню саундтреком к будущей рекламной кампании «Крокус Сити Молла», для которого мы всегда придумываем креативные истории и продумываем все имиджевые детали. Здесь получилось идеальным все: музыка, текст, история и главные герои, которые ее раскрывают. Шопинг как искусство – идея, которой мы придерживаемся и доносим до наших зрителей и покупателей» – Эмин.

Режиссером этого fashion-видео стал Лев Ефимов. Главную героиню играет актриса Диана Пожарская, звезда российских сериалов, а также лицо рекламной кампании аромата Gabriele Chanel. Диана сыграла главную роль в одном из последних клипов EMIN’а на песню «Невероятная», а также исполнила главную роль в фильме «ЖАРА», который выйдет в прокат 5 сентября 2019 года. Партнером Дианы по Wicked Game стал актер Кирилл Ковбас.

«Мы провели настоящую ночь в музее, - рассказывают герои - Это же не просто торговый центр, это произведение искусства, все в нем завораживает, а бутики кажутся маленькими роскошными домами. Ночью, конечно, особенная атмосфера». Также Кирилл и Диана признались, что тоже очень любят эту песню.
/upload/iblock/012/01299796c992fafb7c414b4fe1c50518.JPG
/upload/iblock/d5f/d5fa2b8935c44767a6236bd070599e97.jpg
/upload/iblock/96c/96cb92a1b8efd51b82c9b4cf8cfaf7cc.jpg