AZN = 42.48 RUB
USD = 72.17 RUB
EUR = 81.47 RUB
Новости дня

Как азербайджанцы поддержали рэпера Джигана в трудный период. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

Как азербайджанцы поддержали рэпера Джигана в трудный период. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

04.05.2020 19:55

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- Вместе – сила! Азербайджанцы поддержали рэпера Джигана, который проходит реабилитацию

- Добрые дела: "Крокус Экспо" планирует развернуть 1500 коек для больных коронавирусом

-Эйвазов рассказал о первом знакомстве с творчеством своего друга Киркорова

- Сам себе режиссер: Алсу сняла клип дочери ко Дню ее рождения

Азербайджанцы поддержали рэпера Джигана

Музыкальный лейбл Эмина Агаларова и певца Бахтияра Алиева (Bahh Tee) Zhara music поддержал российского рэп-исполнителя Джигана, который сейчас проходит лечение в реабилитационном центре в Москве. Напомним, что после возвращения из США в Россию Джиган продолжил лечение от наркозависимости. Рэпер долгое время не выходил на связь со своими поклонниками в соцсети, но накануне нарушил молчание и опубликовал в Instagram свою новую композицию "Тайны". Ее Джиган посвятил своей жене Оксане Самойловой, которая намерена развестись с ним из-за того, что узнала о его изменах. В выпуске композиции его поддержал музыкальный лейбл Zhara music, с которым Джиган некоторое время назад решил начать сотрудничество.

Эйвазов рассказал о первом знакомстве с творчеством своего друга Киркорова

Многие звезды, находясь в самоизоляции, ищут новые формы общения как с коллегами, так и со своим зрителем. Ранее мы рассказывали, как оперный певец, народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов выпустил собственное шоу в Сети, в котором стал ведущим. Эйвазов стал автором проекта «Разговор с интересными людьми», в формате которого проводит встречи в прямом эфире с артистами и музыкантами. На минувшей неделе в эксклюзивном интервью нашему порталу Юсиф Эйвазов рассказал, что заставило его запустить новый проект и продолжится ли он по завершении карантина. Также оперный певец через «Москва-Баку» выразил слова поддержки своим землякам, народу Азербайджана в непростой период пандемии. Напомним, что сейчас Юсиф Эйвазов и его супруга, также звезда оперы Анна Нетребко находятся в самоизоляции в Вене. Певец рассказал, что дома они занимаются чтением и смотрят фильмы, а также периодически распеваются. Из дома пара выходит лишь по неотложным делам или для того чтобы погулять в парке с сыном Тьяго. Анна готовит вкусные блюда. Недавно она приготовила азербайджанский плов и поделилась его рецептом со своими подписчиками. Во время самоизоляции звездная пара участвует и в благотворительных онлайн-концертах. На днях Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко приняли участие в благотворительном виртуальном концерте Метрополитен-опера - At-Home Gala. В онлайн-концерте приняли участие звезды мировой оперной сцены. Около 40 звезд вышли в эфир из разных уголков мира, где сейчас они находятся в самоизоляции. Анна и Юсиф выступили, находясь в своих апартаментах в Вене.

Кроме того, на минувшей неделе Эйвазов рассказал подписчикам в Инстаграме забавную историю знакомства с творчеством Филиппа Киркорова, с которым они тепло дружат. Киркоров на прошедшей неделе отметил 53-й день рождения. "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КОРОЛЬ!"

"Крокус Экспо" планирует развернуть 1 500 коек для больных коронавирусом

Певец и первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов подтвердил информацию о том, что "Крокус Экспо" планирует развернуть 1 500 коек на своей территории для больных коронавирусом. "Действительно, такая задача перед нами поставлена. Мы этим сейчас активно занимаемся... Я не готов назвать точные сроки, но могу сказать, что это будет очень быстро. Я думаю, что это вопрос нескольких недель", - уточнил Агаларов во время онлайн-конференции.

Алсу сняла клип дочери к Дню ее рождения

Младшей дочери Алсу Микелле Абрамовой на днях исполнилось 12 лет. После участия в проекте «Голос.Дети» юная артистка продолжает идти к своей мечте — стать большой эстрадной звездой. В свой День рождения Микелла презентовала клип на новую песню «Не твоя». Клип юной звезде сняла на самоизоляции ее старшая сестра Сафина. Также помогала мама Алсу. Съемки проводились в домашней обстановке, и это обстоятельство очень понравилось подписчикам Микеллы.