AZN = 36.87 RUB
USD = 62.55 RUB
EUR = 69.86 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Максим Фадеев пожаловался на проблемы со слухом

Максим Фадеев пожаловался на проблемы со слухом

"Москва-Баку"
22.11.2019 12:37

Фото:Google
Фото:Google

Продюсер Максим Фадеев в документальном фильме «Я вас не слышу» признался, что с 38 лет страдал проблемами со слухом из-за профессиональной травмы. Об этом пишет Газету.ru.

По словам Фадеева, сильный свист в ушах никогда его не покидает. «У меня была сильная слуховая травма, и я оглох полностью. Отключился нерв. Лишившись слуха, я понял, что я лишился жизни», — цитирует Фадеева «Вокруг ТВ».

После травмы артист ушел со сцены и вернулся к пению благодаря отцу — отец попросил об этом продюсера, умирая. Слух ему вернул китайский доктор, лечивший Бориса Ельцина. «Когда он провел первую экзекуцию иголочками, у меня аж пальцы заворачивались от боли. И я уже ни во что не верил, потому что что только не делали, ничего не помогало. Но вдруг, еду я в машине, и у меня какой-то свист в ушах появился. Я просто офигел», — вспоминает Фадеев. Сейчас он слышит, но в студии работает в берушах.

Максиму Фадееву 51 год, работал с Линдой, артистами «Фабрики звезд», Глюкозой. Недавно распустил свой продюсерский центр MALFA.