AZN = 38.9 RUB
USD = 66 RUB
EUR = 73.22 RUB
BRENT = 58.54 USD
Новости дня

Орбакайте отреагировала на слухи о том, что она является биологической матерью детей Пугачевой

Орбакайте отреагировала на слухи о том, что она является биологической матерью детей Пугачевой

"Москва-Баку"
30.06.2019 13:13
Фото: rusdialog
Фото: rusdialog

СМИ наводнили сообщения о том, что Кристина Орбакайте якобы является биологической мамой детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Слухи о том, что дочка «поделилась» с Примадонной яйцеклеткой для зачатия Лизы и Гарри, то есть стала донором, ходят в желтой прессе уже несколько лет. Однако на прошлой неделе в Сети поднялась новая волна обсуждения этой темы и, кажется, достигла своего апогея.

Не секрет, что младших детей Аллы Борисовны выносила суррогатная мама. Однако её имя держится в строжайшей тайне. Как, впрочем, и имена других женщин, выносивших звездный детей — например, сына и дочку Филиппа Киркорова. Опять же уже пару лет точно фанаты обсуждают, что суррогатной матерью детей короля поп-сцены Анастасия Стоцкая. Она уже с ног сбилась доказывать, что сходство её детей с наследниками Киркорова — совпадение и не более.

Конфиденциальность является одним из условий контракта с суррогатной мамой, поэтому вряд ли те, кто работают в этой сфере будут раскрывать какие-то подробности. Поклонникам остается только гадать и строить невероятные теории, как в случае с Пугачевой и Орбакайте. Кристина, кстати, уже отреагировала на «новости» в прессе.

«Да уж, теперь точно понятно, наша жёлтая «пресса» превосходит себя! Всем хорошего вечера», — прокомментировала Орбакайте «сенсацию». Как рассказала певица, она с детства привыкла слышать о своей семье самые разнообразные выдумки и уже к этому привыкла. Кстати, этот же комментарий Кристина отнесла ко всем слухам, которые обсуждают за её спиной, пишет издание "7 дней".