AZN = 37.63 RUB
USD = 63.83 RUB
EUR = 70.47 RUB
BRENT = 61.33 USD

Семья Алсу прокомментировала скандал в финале «Голоса»

Семья Алсу прокомментировала скандал в финале «Голоса»

03.05.2019 14:00
/upload/iblock/906/906f4ffcf7d34dc48d92bee547fb4b4e.jpg
В семье Алсу осудили травлю ее дочери Микеллы Абрамовой после скандальной победы в шоу «Голос.Дети». По словам Залины Сафиной, жены брата Алсу, «у этого ребенка музыка в крови». Об этом она написала в своем Instagram.

«Она везде и всегда поет. У нее просто потрясающий голос. Люди, очень бесчеловечно осуждать и травить [за] победу десятилетнего ребенка, только потому что ее мама — известная певица», — говорится в сообщении. Сафина подчеркнула, что Абрамова — трудолюбивая, креативная и харизматичная девочка, которой выпал шанс заявить о своем таланте.

Родственница также призвала всех успокоиться. «Мы должны показывать достойный пример нашему продолжению, а не осуждать ребенка за его победу», — написала она.

Финал шоу «Голос.Дети» прошел 26 апреля. По результатам голосования, выиграла Микелла Абрамова. Однако зрители оказались недовольны распределением мест и сочли победу девочки сфальсифицированной, они называли итоги конкурса проплаченными, а номера — позором. Многие российские звезды выступили в защиту других участников.