AZN = 44.04 RUB
USD = 74.72 RUB
EUR = 80.25 RUB

Сергей Лазарев устроил перепалку на шоу «Ну-ка, все вместе!» (видео)

Сергей Лазарев устроил перепалку на шоу «Ну-ка, все вместе!» (видео)

01.03.2020 09:45
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Да, я Эмоциональный! да, порой чересчур вспыльчивый, НО я имею свою четкую позицию, и всегда ее аргументировано отстаиваю, а всё потому, что мне не все равно. ⠀ Я всю жизнь остро реагирую на несправеливость, которая происходит. Я ПРОТИВ «стереотипов», « узких шор и предубеждений», я против «предвзятости и ярлыков», я против «неаргументрованного мнения». ⠀ Я считаю, что член жюри НЕ должен оценивать конкурсанта по языку, на котором он поет! Он должен оценивать его исполнение, его вокальные данные, артистизм итд, а не вменять ему в вину, что он выбрал песню на иностранном языке. ⠀ Меня самого так часто в этой жизни «судили» и «затыкали» из-за идиотских стереотипов, и не только в музыке, что я очень близко принимаю к сердцу, когда вижу, что подобное происходит на моих глазах по отношению к другим. ⠀ Новый выпуск шоу «Ну-ка, все вместе», пожалуй, один из сильнейших из всех предыдущих! И самый эмоциональный!!! Посмотрите! Завтра в 17.50 на телеканале Россия. # Repost @tvrussia ・・・ ⚡️Сергей Лазарев на пределе!​ ​ Яблоком раздора между ним и поэтом-песенником Симоном Осиашвили стало исполнение на английском языке. Из-за чего разгорелся спор, и чем он закончился, узнайте в воскресенье в 17:50 на телеканале «Россия» в программе «Ну-ка, все вместе!».​ ​ Как вы думаете, песни на русском языке душевнее иностранных?​ ​ #НукаВсеВместе #AllTogetherNow #Россия1 #СергейЛазарев #лазарев #скандал #шоу #нукавсевместе

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)


Во время шоу «Ну-ка, все вместе!» Сергей Лазарев публично накричал на поэта-песенника Симона Осиашвили и не извинился.

Перепалка завязалась после выступления двух участников. Один пел песню на русском, другая девочка — на английском. Поэт-песенник Симон Осиашвили поддержал участника, который спел на русском языке и выступил против исполнения композиций на английском языке.

«Мне, как стихотворцу, который работает на русском языке, очень важно, чтобы русские песни были в финале», — возразил Осиашвили, но закончить мысль не успел.

Лазарев буквально накричал на него, обвинив в том, что тот пытается не допустить талантливую девочку до финала.

Спустя почти месяц после конфликта, Сергей рассказал о произошедшем и попытался оправдаться. Он заявил, что сам в детстве попадал в несправедливые ситуации, поэтому так и разнервничался в этот раз.

«Меня самого так часто в этой жизни «судили» и «затыкали» из-за идиотских стереотипов, и не только в музыке, что я очень близко принимаю к сердцу, когда вижу, что подобное происходит на моих глазах по отношению к другим», — заявил Лазарев.