AZN = 44.55 RUB
USD = 75.68 RUB
EUR = 90.54 RUB

A
Зачем звёзды соберутся в Москве накануне «ЖАРЫ» в Баку. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

Зачем звёзды соберутся в Москве накануне «ЖАРЫ» в Баку. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
01.03.2021 15:40

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- Близится «ЖАРА» или как звезды будут встречать весну

- Jony впервые рассказал о своей музыкальной семье

- За мирно небо. Популярные азербайджанцы записали дуэт

Близится «ЖАРА» или как звезды будут встречать весну

Близится «ЖАРА» или как звездные москвичи будут встречать весну! В самом начале календарной весны Ольга Бузова, Джони, Эмин, Артик и Асти, Анита Цой и другие селебрети соберутся на preparty накануне музыкальной премии ЖАРА в самом центре Москвы.

А ровно через месяц 4 апреля в Москве в Крокус Сити Холле пройдет III музыкальная премия «ЖАРА Music Awards», которая так и не состоялась из-за пандемии в прошлом году.

ЖАРА Music Awards» - одно из самых ожидаемых музыкальных событий года. В Crocus City Hall состоится ежегодная церемония награждения музыкальной премии «ЖАРА Music Awards». Ведущими премии станут телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов. На церемонии выступят: HammAli & Navai, Artik & Asti, Григорий Лепс, EMIN, JONY, ZIVERT, Полина Гагарина, A'STUDIO, Валерия, Александр Панайотов, Мари Краймбрери, Клава Кока и многие другие.

Напомним, что ЖАРА Music Awards - музыкальная премия, учрежденная создателями фестиваля «ЖАРА» в Баку - музыкантом и бизнесменом Эмином Агаларовым, медиа-продюсером Сергеем Кожевниковым и Григорием Лепсом.

Jony впервые рассказал о своей музыкальной семье

Исполнитель Jony (Джахид Гусейнли) впервые был гостем шоу "Вечерний Ургант". В эфире музыкант рассказал о своих азербайджанских корнях. Первую свою песню певец, по его словам, выпустил в ноябре 2018 года. Гусейнли свою жизнь с детства мечтал связать с музыкой. В шесть лет впервые спел в школе для своей учительницы, которая похвалила мальчика, отметив, что у него очень красивый голос.

"Мой дядя в Азербайджане очень популярный певец. У нас вообще музыкальная семья. Ко всему этому, у моего отца также есть голос. Он себя в молодости пробовал в музыкальной карьере, но потом решил заняться бизнесом. Отец хотел, чтобы я также продолжил его работу. Он думал, что если стану певцом, то буду только петь на свадьбах. После долгих уговоров отец дал мне шанс попробовать себя в музыкальной карьере и не пожалел.

Популярные азербайджанцы записали дуэт

Февраль выдался продуктивным для нескольких популярных в России музыкантов азербайджанского происхождения Rauf & Faik и Bahh Tee. На минувшей неделе, в день Защитника Отечества, артисты выпустили совместный трек под названием «Засыпай спокойно, Страна. Представляя песню, Бахти написал в комментарии под ней: Мирного неба над головой всем нам.