AZN = 54.19 RUB
USD = 92.13 RUB
EUR = 98.71 RUB

Ангелина Вовк о предстоящем замужестве: Представить своего друга Мишу в роли мужа пока не могу...

"Москва-Баку"
19.12.2019 15:13

Всеми любимая телеведущая, диктор советского ТВ, актриса Ангелина Вовк на днях шокировала общественность новостью о предложении руки и сердца от молодого друга. И в сети начали появляться разные предположения на счет этого брака. В интервью порталу «Москва-Баку» Ангелина Вовк рассказала примет ли она данное предложение, раскрыла, что для нее является главными семейными ценностями и прокомментировала высказывание актера Михаила Боярского, что женщина предназначена лишь для семьи и эти устои сегодня в России не так популярны, как в соседней Азербайджанской Республике.

- Ангелина Михайловна, вы знакомы с культурой Азербайджана. Более того вы имели возможность познакомиться с первой леди Азербайджана Мехрибан Алиевой и даже вручить ей орден. Вы согласны с мнением Михаила Боярского?

-Я Михаила Боярского очень уважаю как актера, и каждый человек имеет право высказать свое мнение. Но мне кажется его высказывание - это чисто мужская эгоистичная точка зрения. Он, наверное, всю жизнь прожил в заботе и внимании своей жены и исходя из этого у него безусловно сложился определенный стереотип женщины. Сначала его мама оберегала и любила, потом его прекрасная жена и в итоге он решил, что женщина только для этого и создана. Но времена меняются, и я не думаю, что Господь против того, чтобы женщины тоже двигали мир вперед. И в Азербайджане, где культура семейных ценностей очень высока, женщины не только посвящают себя полностью семье. Как самый яркий пример этого личность первой леди Азербайджана Мехрибан Алиевой. Умная, красивая женщина, вице-президент, о ней народная молва говорит, как о золотом сердце. У нее прекрасная семья, великолепный муж, красавцы дети. Она доказала всему миру своей судьбой, что женщина - это не только хранительница очага. Мехрибан Алиева просто понимает, что где-то именно она может сделать то, что другие не в силах. Таких женщин надо приветствовать. Я считаю, что, если у женщины заложены какие-то невероятно большие творческие возможности, то она не замкнется только на семье. Она найдет путь, чтобы и семья, и работа были в полном порядке. Такие женщины умеют сочетать и дело, и семью. Жизнь знает много примеров: Мадам Клико (полное имя Барба-Николь Клико-Понсарден - прим. ред.), Хелена Рубинштейн, Коко Шанель (настоящее имя - Габриель Бонёр Шанель - прим. ред), Ирина Гофман, Валентина Матвиенко, Оксана Федорова, Татьяна Навка и много других сильных женщин. У меня возможно будет чисто женское мнение, но я его скажу: женщины звезды на нашей земле и мужчины должны преклоняться пред нами.

-Для вас что и кто главный в семье? Без каких составляющих институт брака не будет эффективным?

- У меня было два мужа и оба были прекрасны. Но в силу определенных обстоятельств и моего здоровья у нас не было детей. И я считаю, что именно дети главная составляющая семьи. Это важно для семьи не только для продолжения своего плана и своей фамилии, это важно в первую очередь для женщины. Дети - это тот цемент, который держит вместе два сердца, две жизни, мужчину и женщину.

-На днях ваш близкий друг сделал вам предложение создать семью, вы готовы к этому?

- Да, это мой хороший друг Михаил Куницын. Я знаю его уже очень много лет. Он вот так неожиданно для меня на всю страну заявил, что делает мне предложение о замужестве. Он говорил мне ранее о своих намерениях, но я не воспринимала их всерьез (улыбается). Конечно, наша свадьба навряд ли состоится. Я отношусь к нему, как к другу и у нас чисто дружеские отношения не более. И представить Мишу в роли моего мужа пока не могу. Но…скажу так - я пока не решила (смеется).

- Если вы примете предложение Михаила, то готовы совершить романтическое путешествие в Азербайджан?

- В Баку я последний раз была очень давно. Город оставил удивительно добрые и гостеприимные воспоминания. Очень хочу поехать в Баку, но не располагаю достаточно свободным временем, чтоб совершить это путешествие. Если в будущем появится повод приехать в Азербайджан, обязательно воспользуюсь!