AZN = 38.1 RUB
USD = 64.64 RUB
EUR = 71.71 RUB
BRENT = 61.33 USD

Бывшая "Мисс Москва" рассказала свою версию лишения ее короны

Бывшая "Мисс Москва" рассказала свою версию лишения ее короны

Москва- Баку
22.03.2019 11:40

/upload/iblock/ae8/ae81110ca1e383eb4e8af987375adf86.jpg

Лишенная титула "Мисс Москва" Алеся Семеренко рассказала, почему организаторы конкурса пошли на такой шаг, сообщает РИА Новости. 

Ранее в оргкомитете состязания заявили, что она "не исполняла свои обязанности по договору", а также не присутствовала на мероприятиях, которые являются обязательными для победительницы конкурса. 

Семеренко обвинила организаторов в клевете и отметила, что не являлась на "мероприятия" только потому, что ее "никто никуда не звал", а не отвечала на звонки в течение всего одной недели, поскольку ее телефон находился в ремонте. Девушка подчеркнула, что знает истинную причину решения оргкомитета. "Скажу только, что есть кое-кто, кому глаза мозолит моя корона", - написала Семеренко в Instagram. 

Кроме того, она возмутилась из-за слов директора конкурса "Мисс Москва" Татьяны Андреевой-Фальк о том, что вернула корону организаторам в сломанном виде. Девушка назвала эту информацию выдумкой и указала на то, что организаторы "заметили" поломку только спустя три месяца после финала. "Позор тому, кто это придумал!" - заключила Семеренко.