AZN = 39.06 RUB
USD = 66.26 RUB
EUR = 73.5 RUB
BRENT = 59.93 USD
Новости дня

Об осложнениях у Бари Алибасова заявил его сын

Об осложнениях у Бари Алибасова заявил его сын

10.06.2019 08:37
/upload/iblock/57d/57db8c29b67a711253eea54d09fa5527.jpg

Жизни музыканта и продюсера Бари Алибасова, который находится в состоянии медикаментозного сна, ничего не угрожает. Об этом рассказал его сын Бари Алибасов — младший.

В то же время он отметил, что восстановление организма артиста может осложниться, поскольку один из ожогов «зарастает неправильно». Музыкант попал в больницу 4 июня после того, как случайно выпил жидкость для прочистки труб. Спустя несколько дней представители Алибасова заявили, что его родственники намерены подать в суд на производителя средства.

Состояние здоровья российского музыканта Бари Алибасова продолжает оставаться тяжёлым, однако угроза жизни в настоящее время отсутствует. Об этом рассказал сын артиста Бари Алибасов — младший.

«Сейчас врачи наблюдают его, и завтра будет понятно, понадобится ли операция. Искренне надеюсь, что завтра нам скажут: «Всё окей», и начнётся уже реабилитация. Ситуация стабильно тяжёлая, но в данный момент угрозы жизни нет. Теперь главное — избежать осложнений», — цитирует сына музыканта kp.ru.

Алибасов-младший отметил, что артист четвёртый день находится в состоянии медикаментозного сна. Он подчеркнул, что осложнений с дыхательными путями и желудком у продюсера нет, однако проблема может возникнуть в кишечнике.

«Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться», — пояснил сын музыканта.

По словам PR-менеджера Алибасова Вадима Горжанкина, в последние часы новостей о состоянии здоровья артиста больше не поступало.

«Мы не знаем, что с ним сейчас. Только знаем, что он находится в больнице, а что с ним — пока неизвестно. Последняя информация, которая есть — то, что он находится в этом медикаментозном сне. Я пока не могу ничего сказать, как что-то будет, мы сообщим», — рассказал он в беседе с RT.