AZN = 37.38 RUB
USD = 63.54 RUB
EUR = 66.36 RUB

A
Полиция задержала подозреваемого в нападении на вдову Градского

Полиция задержала подозреваемого в нападении на вдову Градского

Москва-Баку
22.01.2022 16:56

/upload/iblock/a1e/a1e3410f6800b1f4225abc9769ea31d0.jpg

Полиция задержала одного из подозреваемых нападении на вдову музыканта Александра Градского Марину Коташенко. Об этом стало известно РЕН ТВ.

Задержанный Ромиз А. - 25-летний мужчина, работавший на рынке. По данным следствия, всего было три злоумышленника. Один из них - брат задержанного Ромиза А., он на следующий день купил автомобиль "Тойота" и успел выехать из России в Казахстан.

По информации РЕН ТВ, когда Коташенко подвезла злоумышленников до Апрелевки, они вернули ей 5 миллионов из украденной суммы.

Напомним, об ограблении вдовы Александра Градского стало известно в ночь на 17 января. Известно, что преступники подстроили ДТП, когда женщина ехала по Центральной кольцевой автодороге. Как только Коташенко остановилась, мужчины сели в ее авто и, угрожая расправой, заставили вернуться домой в загородный коттедж. Они украли оттуда большую сумму – 100 миллионов рублей. После этого вместе с вдовой Градского уехали. Они заставили ее довезти их до Апрелевки, а после пересели в белый "Мерседес" и уехали в сторону Москвы.

Источник РЕН ТВ сообщил, что нападение было тщательно спланировано. Не исключено, что о крупной сумме наличностей грабителям рассказал кто-то вхожий в дом покойного Градского.