AZN = 43.1 RUB
USD = 73.24 RUB
EUR = 85.96 RUB

Шахла Багирзаде: Я обязательно расскажу Бахраму, как много людей дома и в России за него переживают!

Шахла Багирзаде: Я обязательно расскажу Бахраму, как много людей дома и в России за него переживают!

Москва-Баку
05.07.2020 13:14

Фото: Google
Фото: Google

Заслуженный артист Азербайджана, участник легендарной команды КВН «Парни из Баку» Бахрам Багирзаде по-прежнему остается в больнице из-за коронавируса. Его состояние постепенно стабилизируется, на днях артист пришел в сознание. Об этом корреспонденту «Москва-Баку» рассказала супруга актера Шахла Багирзаде.

«Состояние Бахрама стало лучше, он пришел в сознание. Сейчас его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких для поддержания их работы, так как поражение слишком большое. Он пока не может разговаривать.

Я знаю, как много людей переживают за Бахрама, и хочу выразить благодарность каждому. Спасибо вам за поддержку, которую вы оказали нашей семье в этот невероятно сложный момент. Я очень жду, когда смогу встретиться со своим супругом и обязательно расскажу ему, как много людей за него переживали и молились и в Азербайджане, и в России», - сказала Шахла Багирзаде.

Напомним, что Бахрам Багирзаде находится в реанимации таможенного госпиталя Баку с 13 июля. Лечение артиста находится непосредственно под контролем первого вице-президента Азербайджана Мехрибан Алиевой.

Бахрам Ариф оглы Багирзаде - азербайджанский комедийный актёр, режиссёр, ведущий, участник команды КВН «Парни из Баку». Член Союза кинематографистов Азербайджана, а также Объединения карикатуристов Азербайджана. Заслуженный артист Азербайджана.

Он с десятилетнего возраста начал сниматься в телевизионных спектаклях и мюзиклах. В 1990 года стал игроком азербайджанской команды КВН «Парни из Баку», которая неоднократно завоевывала звание чемпиона СНГ, а в 2000 году стала обладательницей Кубка Турнира Десяти. Его хорошо знают и любят как в Азербайджане, так и в России.