AZN = 37.54 RUB
USD = 63.69 RUB
EUR = 68.78 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Симоньян отреагировала на публикации о своей госпитализации

Симоньян отреагировала на публикации о своей госпитализации

22.01.2020 16:11
/upload/iblock/f3b/f3b2596479a7267df09cee1ccb0fe628.jpg

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала публикации о её срочной госпитализации из Кремля по причине проблем с сердцем.

«В связи с сообщениями не отошедших от новогодних праздников СМИ о том, что у меня сердечный приступ, заявляю, что у меня нет и не может быть сердечного приступа по той простой причине, что у меня нет сердца», — написала Симоньян в своей соцсети.

22 января несколько СМИ опубликовали информацию о том, что Маргариту Симоньян госпитализировали в НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифософского после того, как ей стало плохо во время совещания в Администрации президента.

Позже СМИ сообщили, что главного редактора RT Маргариту Симоньян госпитализировали в институт имени Н.В. Склифосовского со спонтанным пневмотораксом, уточняет издание Baza в своем Telegram-канале. 

В настоящее время Симоньян находится в реанимации для экстренных больных, где врачи решают, как ее лечить. Baza отмечает, что, возможно, пациентке может понадобиться операция.

Спонтанный пневмоторакс — это резкое скопление воздуха вокруг легких. При этом больной ощущает боль в груди, из-за чего болезнь можно спутать с сердечными проблемами.