AZN = 44.42 RUB
USD = 75.47 RUB
EUR = 89.89 RUB
Новости дня

A
Собчак и ее сын переболели коронавирусом

Собчак и ее сын переболели коронавирусом

27.10.2020 09:11

Фото: Google
Фото: Google

Телеведущая Ксения Собчак переболела коронавирусом. Об этом она сообщила в эфире программы «Док-ток» на «Первом канале», передает РБК.

«Дело в том, что я перенесла коронавирус. Сейчас мне уже лучше, я дома, практически выздоровела, но не могу еще находиться в студии», — сказала журналистка.

Кроме того, Собчак рассказала, что в конце лета коронавирус перенес ее сын Платон. По словам телеведущей, на протяжении болезни у нее держалась температура и был кашель.

Врач, лечившая Собчак, рассказала, что течение болезни у той проходило в легкой форме. Кроме того, телеведущая призналась, что потеряла обоняние на четвертый-пятый день с момента заболевания. По ее словам, главный симптом проявления коронавируса заключается в том, что все время хочется спать.

«У меня было ощущение, что я сутками сплю, а потом пропали запахи», — сказала Собчак.

Телеведущая отметила, что проверяла обоняние, нюхая парфюм, однако не чувствовала запаха. Кроме того, у нее была депрессия. Собчак заявила, что подобное чувство испытывала после родов.

По словам Собчак, для реабилитации после болезни она пьет курс витаминов, в частности С и D, а также цинк.

13 октября Telegram-канал Mash сообщил, что Собчак сдала ПЦР-анализ на COVID-19. Утверждалось также, что 11 октября он оказался положительным. Телеведущая не стала подтверждать эту информацию.