AZN = 43.7 RUB
USD = 74.25 RUB
EUR = 90.26 RUB
Новости дня

A
Владимир Винокур о войне в Карабахе: Я искренне соболезную мирным жителям, которые страдают в данной ситуации

Владимир Винокур о войне в Карабахе: Я искренне соболезную мирным жителям, которые страдают в данной ситуации

Татьяна Новикова    Москва-Баку
24.10.2020 11:30

/upload/iblock/9b0/9b090a50047b901cbda79ebca5731dfa.jpg

Военный конфликт между Азербайджаном и Арменией продолжается уже более трех недель. Завершения конфликта мирным путем ждут и лидеры разных стран, и общественные деятели, простые люди и медийные личности сопереживая одной и другой стороне.

Владимир Винокур в беседе с порталом «Москва-Баку» рассказал, что пристально следит за развитием событий военного конфликта между Азербайджаном и Арменией и очень сопереживает мирным жителям, которые страдают в этой ситуации.

«Меня очень волнует обострившийся военный конфликт между Азербайджаном и Арменией по одной простой причине, что у меня и с той и с другой стороны есть много друзей. Я много работал и в Азербайджане, и в Армении, и для меня это не просто граждане страны. Это мои зрители и я желаю им только мира. 

Хочу, чтоб этот конфликт решился мирным путем. И это единственный мой призыв чтоб стороны разумно решили эту проблему. Еще раз повторюсь только мирным путем. Никакой войны, никаких военных действий, никаких жертв я не хочу. Я искренне соболезную мирным жителям которые страдают в данной ситуации, они не военнообязанные и они страдают в этом конфликте. 

Я кланяюсь и соболезную всем жертвам и с той и с другой стороны и хочу только мира. Насколько долго затянется этот конфликт я не могу сказать, но думаю, что разум победит», - сказал Владимир Винокур порталу «Москва-Баку».