AZN = 33.12 RUB
USD = 56.3 RUB
EUR = 57.92 RUB
Новости дня

A
Умер французский актер Гаспар Ульель

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Французский актер Гаспар Ульель скончался в возрасте 37 лет после происшествия на горнолыжном курорте, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на агента актера.

«Актер Гаспар Ульель скончался в возрасте 37 лет», — говорится в сообщении агентства.

Известно, что актер отдыхал на горнолыжном курорте Ла Розьер в Савойе, пишет BFM.

18 января он отправился кататься на лыжах по синей трассе (низкого уровня сложности). Но в районе 16 часов актер был найден на пересечении двух трасс без сознания. Что стало причиной несчастного случая, пока не сообщается. По данным Le Dauphine Libere, Ульель мог столкнуться с другим лыжником.

Спасатели, прибывшие на место трагедии, через час доставили Гаспара Ульеля на вертолете в больницу. Врачи, как и агент актера, отказываются от официальных комментариев.

Радиостанция France Bleu сообщала, что Ульель был госпитализирован в тяжелом состоянии с серьезной черепно-мозговой травмой. По данным радиостанции, причиной происшествия стало столкновение актера с другим лыжником.

Гаспар Ульель известен по ролям в фильмах «Ганнибал: Восхождение», «Долгая помолвка», «Сен-Лоран. Стиль — это я», «Это всего лишь конец света». В 2005 и 2017 годах он стал лауреатом национальной кинопремии Франции «Сезар».

Не так давно актер снялся в сериале «Лунный рыцарь», который должен выйти на экраны в этом году.