AZN = 37.86 RUB
USD = 64.22 RUB
EUR = 70.73 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Глава Минобороны Армении опроверг информацию о своей отставке

Глава Минобороны Армении опроверг информацию о своей отставке

"Москва-Баку"
09.10.2019 15:30

/upload/iblock/19e/19eb3a15d34ed7cb65ec59501a2e8067.jpg

Министр обороны Армении Давид Тоноян опроверг информацию о своей отставке. Об этом он заявил Sputnik Армения.

Ранее одно из армянских СМИ распространило информацию о том, что премьер-министр Никол Пашинян принял в правительстве министра обороны Давида Тонояна и сообщил ему, что он освобожден от занимаемой и должности. Отмечалось, что соответствующий указ был направлен президенту на подписание.

"На данный момент я нахожусь на своем рабочем месте и работаю. Это дезинформация. Ничего другого о мнимой отставке сказать не смогу", - сказал Тоноян.

Одновременно помощник президента Армении Асмик Петросян сообщила корреспонденту Sputnik Армения, что в администрацию никакого документа об освобождении от должности Тонояна не поступало.

В свою очередь корреспондент Sputnik Армения, который находится на межвидовом полигоне "Баграмян, сообщил, что Тоноян участвовал в российско-армянских двусторонних тактических учениях на межвидовом полигоне "Баграмян", следовательно встречаться с Пашиняном не мог.

Информацию прокомментировал и сам премьер-министр Армении Никол Пашинян, заявив журналистам: "Это нелепая информация".

Ранее министр уже заявлял, что не видит никаких предпосылок для своего освобождения с должности. Более того, он подчеркнул, что не собирается останавливаться на полпути.