AZN = 46.29 RUB
USD = 78.64 RUB
EUR = 88.93 RUB
Новости дня

A
Ильхам Алиев: Пусть предоставят нам дату открытия Зангезурского коридора, и в таком случае не будет никаких проблем

Ильхам Алиев: Пусть предоставят нам дату открытия Зангезурского коридора, и в таком случае не будет никаких проблем

06.12.2021 21:14
/upload/iblock/aa4/aa456371b93186835d78f5a19dcc1d73.jpg

Пусть предоставят нам дату открытия Зангезурского коридора, и в таком случае не будет никаких проблем. Об этом заявил глава Азербайджанского государства Ильхам Алиев в ходе встречи с жителями поселка Гонагкенд Губинского района. 
 
Кроме того, президент Азербайджана рассчитывает, что вопрос Зангезурского коридора решится в конструктивном ключе, путем переговоров и взаимопонимания. Об этом президент заявил во время встречи с жителями Гонагкенда. 

«Армения и весь мир увидел, что никто не смог нас остановить. Во время войны были те, кто хотел нас остановить, причем это были достаточно сильные круги, но нас остановить не смогли. Я говорил, чтобы нам сказали дату, когда освободят наши земли и тогда мы готовы остановиться. Сегодня я говорю те же слова. Озвучьте дату, когда будет открыт Зангезурский коридор, и в этом случае никаких проблем не будет», — сказал Алиев. 

Глава государства отметил, что руководство Армении и армянская общественность должны это понимать.

«Мы достигли того, чего хотим, добиваемся и добьемся. Было бы хорошо, если этот вопрос решился в конструктивном ключе, путем переговоров и взаимопонимания. Потому что Вторая карабахская война показала всему миру волю, силу и единство нашего народа», — сказал Алиев, слова которого приводит «Интерфакс».