AZN = 45.93 RUB
USD = 77.73 RUB
EUR = 85.74 RUB
Новости дня

Кому выгоден скандал между Любовью Успенской и ее дочерью. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

Кому выгоден скандал между Любовью Успенской и ее дочерью. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
08.02.2020 18:50

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- В «Голосе». Валерий Меладзе рассказал о своей большой семье и раскрыл подробности нового шоу

- Поедем поедим. Михаил Ширвиндт снова отправился в гастротур по Азербайджану

- Актриса и возлюбленная Максима Виторгана Нино Нинидзе рассказала, как она сыграла азербайджанку

Валерий Меладзе рассказал о своей большой семье и раскрыл подробности нового шоу «Голос. Дети»

14 февраля на Первом канале стартует новый сезон вокального шоу "Голос. Дети-7". Несмотря на прошлогодний скандал вокруг шоу с накручиванием голосов, который, возможно, только подогрел интерес к проекту, участвовать в «Голосе» изъявили желание тысячи детей. К первому этапу проекта - «слепым прослушиваниям» было допущено 110 юных вокалистов. Именно из них новые наставники проекта - Полина Гагарина, Баста и Валерий Меладзе будут набирать себе команды. Самым опытным наставником в новом сезоне в связи с регулярностью участия в проекте стал Валерий Меладзе.

Попасть в команду к популярному, харизматичному и талантливому певцу мечтает каждый участник. Ведь его творчество покорило не только российских зрителей. После выступления в Баку на фестивале «ЖАРА» с творческим вечером Валерий Меладзе стал еще более желанным гостем в Азербайджане. В интервью порталу «Москва-Баку» Валерий Меладзе рассказал, комфортно ли ему в четвертый раз занимать красное кресло наставника, пустил бы он своих детей участвовать в шоу, а также может ли он по голосу определить национальность вокалиста. «Я скажу откровенно, во время «слепых прослушиваний» я очень часто ошибался, кто поет — мальчик или девочка. Определить в «слепую» какой национальности поет человек - это еще сложнее. Например, очень многие дети пели на английском языке как на родном. Были и иностранцы, которые пели отлично на русском, без акцента. И только повернувших к ним, мы узнали, что это пели девочка из Турции и мальчик из Канады», - сказал певец.

Блогер Михаил Ширвиндт снова отправился в гастротур по регионам Азербайджана

Телеведущий и блогер Михаил Ширвиндт снова посетил Азербайджан в рамках своего видеопроекта на Youtube «Съедобное-Несъедобное». В этот раз Михаил съездил в регионы страны – посетил самое еврейское место Азербайджана Красную слободу, удивился мистической горе Бешбармаг и поднялся в горы на курорте Шахдаг, где попробовал цыпленка в тандыре и садж. Перед отлетом в Москву Михаил Ширвиндт пообщался с корреспондентом «Москва-Баку» и рассказал, чем его удивил Азербайджан в этом гастрономическом путешествии. Новые выпуски блогера из Азербайджана выйдут через две недели.

Актриса Нино Нинидзе рассказала, как она сыграла азербайджанку

Имя актрисы Нино Нинидзе в последнее время в центре особого внимания прессы. СМИ пишут о ее выходах на красную дорожку вместе с возлюбленным Максимом Виторганом. Сейчас Нино активно снимается в новых кинопроектах. В этом году на экраны выходит новый фильм Данилы Козловского «Карамора». Съемки картины проходили в Санкт-Петербурге, Выборге и Тбилиси. Одну из главных ролей сыграла Нинидзе. В интервью «Москва-Баку» актриса рассказала о работе с Данилой Козловским в новом фильме и роли азербайджанской девушки в картине «И не было лучше брата».

«Мы снимали в Баку фильм «И не было лучше брата» в 2009 году. Я прожила в Азербайджане около 2-х месяцев. Сначала в Баку, а потом в Шеки и влюбилась в эту страну! Очень теплый, гостеприимный народ. Мне, как грузинке, особенно близка культура Азербайджана. Мы жили около Девичьей Башни, и я часто гуляла по Старому городу. Я знаю, что сейчас Баку очень сильно преобразился, что его вообще не узнать. Когда я была на съемках, там только начали делать набережную. Я конечно же в восторге от Шеки! Там просто невероятный Дворец шекинских ханов. Очень хочу вернуться в Азербайджан, посмотреть, как изменился Баку!», - сказала Нино.