AZN = 37.9 RUB
USD = 64.3 RUB
EUR = 69.42 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская: В моем характере, в крови точно есть что-то восточное

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская: В моем характере, в крови точно есть что-то восточное

Татьяна Новикова    "Москва-Баку"
27.11.2019 12:00

/upload/iblock/81c/81c5b3e61247afcd15db30a022c3b2bc.JPG

Экс-солистка золотого состава самой сексуальной группы российского шоу-бизнеса "ВИА Гра" Надежда Грановская дебютировала с драматической ролью в кино. Фильм "Ничто не случается дважды" с участием певицы и актрисы идет на Первом канале. В интервью "Москва-Баку" Надежда Грановская рассказала о своей роли и восточном характере, а также поделилась секретом своей идеальной внешности.

-Надежда, расскажите о вашей героине Раисе из фильма «Ничто не случается дважды».

- В фильме "Ничто не случается дважды" мне досталась очень сложная и многоплановая роль. Как только режиссер фильма Оксана Байрак рассказала мне вкратце, о чем будет фильм, у меня просто мурашки пошли по коже. Мне безумно понравился сценарий. Я играю роль Раисы, показываю её жизнь от молодого возраста до 55 лет. Моей героине досталась непростая судьба, прожить которую я не согласилась бы никогда.

-Помимо актерской работы основной вашей деятельностью остается певческая карьера. Есть ли новости для ваших фанатов?

-Для истинных меломанов и эстетов я исполняю романсы - как свои, так и многими любимые и известные, например, «Мохнатый шмель», «Не отрекаются любя» и другие. Пою мировые хиты на французском - «Je suis malade, mon mec à moi», на испанском - «Bésame mucho», итальянском - Caruso и многие другие. Конечно же мой акустический концерт не обходится без оперных арий «Habanera». Также я гастролирую с авторским музыкальным спектаклем «Historia de un Amore », в рамках которого читаю авторские стихи, танцую аргентинское танго, пою романсы и песни на испанском.

-Вы поддерживаете отношения с бывшими участницами группы «ВИА Гра»?

-Если где-то случайно пересекаемся, конечно общаемся. Но специально не встречаемся ни с Альбиной, ни с Лободой, ни с Верой Брежневой и другими участницами.

-В составе группы вы были на гастролях в Баку. Что вас больше всего впечатлило при знакомстве с Азербайджаном?

-В первую очередь гостеприимство. Я обожаю азербайджанский плов. Это фантастически вкусно!

-Есть в планах приехать в Баку еще?

-Если пригласят в качестве артиста, с удовольствием приеду. Я люблю азербайджанскую публику (Улыбается).

- Вы долгое время изучали историю происхождения своей фамилии Мейхер. Среди ваших предков случайно не нашлось азербайджанцев?

-В моих чертах, характере, в крови точно есть что-то восточное. Но среди предков азербайджанцев точно нет (Смеется).

- Выглядите прекрасно. Как поддерживает форму?

Спасибо!! Прежде всего это удовлетворённость своей творческой и личной жизнью. Я гурман своей жизни. Пью её в предвкушении новых поворотов, опыта, впечатлений, профессионального роста. Для поддержания мышечного тонуса занимаюсь балетом. За лицом ухаживаю исключительно с помощью масок. Стараюсь следить за питанием. И конечно с благодарностью и любовью отношусь к своему жизненному опыту - как к отрицательному, так и к положительному.

-Как и с кем планируете провести Новый год?

- Новогодние праздники я проведу на работе!