AZN = 36.34 RUB
USD = 61.77 RUB
EUR = 64.99 RUB
Новости дня

A
Почему скандально известный азербайджанец тайно покинул Россию. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

Привет, это «PROСВЕТ». Я – Анна Немолякина! Самые крутые новости и тренды шоу-бизнеса России и Азербайджана за эту неделю. В этом выпуске:

- Восточные сказки. В Баку прошел международный конкурс красоты

- Сбежал в Баку. Азербайджанский блогер приехал на родину отца

- Вкусный бизнес. Как в Москве и Баку Эмин развивает рестораны

В Баку прошел международный конкурс красоты

В Баку, где лето по-прежнему не сдало свои права, «слетелись» 20 успешных женщин, чья профессия связана с индустрией красоты и туризма. В столице Азербайджана прошел третий конкурс красоты International Beauty and Model. В «Страну огней» приехали участницы из России, Германии, Казахстана, Узбекистана, Израиля, Румынии, Польши, Беларуси и других стран. Визажист Валерия Дмитриенко, получившая одну из наград конкурса, прилетела в Баку из Новосибирска. Как и многие участницы, в Азербайджане она оказалась впервые. Девушке настолько понравился город, что у нее появилось желание остаться и в будущем открыть свою студию визажа. Плюс ко всему, ее очень впечатлили азербайджанские мужчины.

Известно, что еще несколько россиянок получили короны конкурса. Изюминкой праздника красоты стало выступление шведского исполнителя Bоsson`а с его хитом One in a Million. Также Bоsson не отказывал россиянкам в совместном фото и видео после конкурса и немного пообщался с девушками. Кстати, впервые певец из Швеции посетил Баку несколько лет назад. Он выступил на фестивале «ЖАРА» в 2019 году. Делясь впечатлениями об азербайджанской столице, артист заявил, что Баку его покорил. «Я бы очень хотел вновь вернуться в эту прекрасную атмосферу, выступить с концертом или просто погулять по городу. Поэтому хочу выразить признательность Эмину Агаларову за это приглашение. Он сделал фантастический фестиваль, где много артистов из разных стран, а международный размах просто поражает».

Азербайджанский блогер приехал на родину отца

Скандальный блогер, продавец «марафонов успешности» Гусейн Гасанов «отчитался» в соцсетях о том, что вылетел в Баку. Молодой человек обратился к своим подписчикам и рассказал, что он приехал в Азербайджан на несколько дней, чтобы проведать своего отца. Все вопросы к скандальному блогеру в связи с его отъездом возникли началом частичной мобилизацией в России. В телеграм-каналах появилась информация, что Гасанова видели на границе с Грузией, в Верхнем Ларсе. Однако эту информацию он не подтвердил. Но выложил фотографию, сделанную с монитора компьютера на таможне. После шума в соцсетях Гасанов поспешил успокоить подписчиков, заверив, что вернется в Россию через пару дней. Отметим, что отец Гасанова постоянно проживает в Азербайджане. Его звёздный сын помогает родителю материально. Например, в день рождения отца молодой человек решил сделать для папы шикарный подарок в виде дорогого автомобиля.

Как в Москве и Баку Эмин развивает рестораны

Бизнесмен, музыкант Эмин Агаларов, который активно развивает ресторанный бизнес, как в России, так и в Азербайджане, рассказал о своих успехах в этом направлении. В обеих странах работает около 20 его заведений. В среднем на запуск ресторанного проекта он закладывает от 100 до 300 млн рублей, при этом все проекты строятся с нуля, он продумывает концепцию, вкладывает в проект душу и силы. На сегодняшний день в бакинском курорте Агаларова Sea Breeze работает более его 10 ресторанов. В Москве в начале года он открыл новый ресторан Peach. Также бизнесмен планирует выйти на дубайский рынок. Рассказывая в интервью, будет ли он продолжать сотрудничать с коллегами-звездами в открытии новых заведений, бизнесмен заявил, что в данный момент новых проектов не планирует. Отвечая на вопрос, с кем из звезд сотрудничество оказалось наиболее прибыльным, Эмин отметил, что ему сложно выделить кого-то из коллег.