AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB
Новости дня

A
Кто втянул известных азербайджанских музыкантов в скандал с мошенничеством. PROCВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

Кто втянул известных азербайджанских музыкантов в скандал с мошенничеством. PROCВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
18.10.2021 19:24

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю. Сегодня в выпуске:

- Азербайджанские музыканты - в скандале. Кто обвиняет звезд в мошенничестве

- Благо-творитель. EMIN призвал помочь детям, а также начинающим бизнесменам

- Новая песня Бахти и Туркен: дуэт представил философскую композицию «Ветер и береза»

Азербайджанские музыканты - в скандале. Кто обвиняет звезд в мошенничестве

Популярные исполнители Hammali&Navai, Jony, Ольга Бузова и блогер Дава другие оказались в центре скандала, связанном с мошенничеством. Так начинающая блогерша по имени Алина Ян (настоящая фамилия Саакян) очень хотела стать знаменитой. Она познакомилась с «продюсером» по имени Алина, которая пообещала вывести девушку в российское медийное пространство. Алина Ян платила своей тезке за промопосты о ней в соцсетях у популярных в российском шоу-бизнесе личностей. Дальше – больше. По сведениям несостоявшейся звезды, она заплатила своему так называемому продюсеру за эфир на музыкальном канале, участие в клипах Hammali&Navai, Jony, Artik&Asti, Бузовой, Давы. На все это блогерша потратила более 7 млн рублей.

Однако денег на все проекты не хватило, и Яна заложила квартиру, в этом деле ей помог все тот же продюсер, познакомила ее с риелторами и пообещала, что те «помогут». В один момент блогер поняла, что что-то здесь не так - денег у нее больше нет, а квартира в залоге… Алина обратилась в полицию с заявлением о мошенничестве, попутно она попросила проверить известных людей, в том числе Jony, Даву, Бузову и других звезд, чтобы установить их роли, если они действительно имели место, а не просто их именами прикрывались в мошеннической схеме. Надо сказать, что пока никто из перечисленных звезд никак не комментировали эту историю. Также неизвестно, удалось ли поймать так называемого продюсера, которая пообещала блогерше золотые горы и популярность.

Благо-творитель. EMIN призвал помочь детям, а также начинающим бизнесменам

Предприниматель и музыкант Эмин Агаларов ищет кадры для бизнеса среди молодежи. Об этом он рассказал на состоявшейся на этой неделе в Москве презентации проекта "Репутация". Сам бизнес-форум откроет свои двери для нескольких тысяч участников 10 декабря в Crocus City Hall. Но уже сейчас Эмин призвал будущих молодых специалистов подготовится. Эмин является своеобразным примером для молодежи, он показывает, что главное - найти то дело в жизни, которое будет приносить удовлетворение. Основатели проекта ставят своей основной целью сформировать новую бизнес-среду в России. При этом помочь молодому поколению и начинающим бизнесменам выбрать направление и стратегию развития своего дела, вдохновиться успехом и достижениями предпринимателей и представителей ведущих отечественных и мировых компаний.

Однако бизнес-бизнесом, но никто не отменял гастрольную деятельность. На минувшей неделе Эмин посетил с концертом российский Киров. Артист показал, как едет в пустом вагоне на концерт. На сцене Эмин объявил, что концерт в Кирове – благотворительный и все средства пойдут на лечение маленького мальчика по имени Максим, который вместе с мамой присутствовал в зале. Как рассказал у себя в Инстаграме музыкант, у юного Максима Гришина редкое заболевание – спинальная мышечная атрофия. 1 миллион рублей Эмин Агаларов передал на лечение малыша. Эмин также отметил, что семье Максима надо собрать еще 137 млн рублей, призвав поклонников по возможности и желанию помочь семье.

Новая песня Бахти и Туркен: дуэт представил философскую композицию «Ветер и береза»

Известный в России музыкант и продюсер Bahh Tee (Бахтияр Алиев) выпустил песню с лирическим названием «Ветер и Берёза». По словам 33-летнего музыканта, эта композиция про то, с какими трудностями сталкивается его лирический герой в личных отношениях. По признанию Бахти - это один из самых долгих и философских треков, написанный им. В интро к своей работе Бахти так описал свою песню: «Я снова за своё. У меня ничего не бывает просто. Ещё подростком я воображал, что светлячки - это маленькие звёзды, а костёр - солнце. Для других это всего лишь наивная и глупая песня про дерево и воздух», - сказал музыкант. Но меня зовут Bahh Tee, а значит это драма – про Ветер и Берёзу. Кстати сказать, в сингле «Ветер и Берёза» вместе с музыкантом появляется певица Туркен.