AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB
Новости дня

A
Какие секреты Бузова, Собчак, Киркоров, Хабиб раскрыли на московской «ЖАРЕ». PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

Какие секреты Бузова, Собчак, Киркоров, Хабиб раскрыли на московской «ЖАРЕ». PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
10.04.2021 12:15

Привет, это «PROСВЕТ». Я – Анна Немолякина! Самые крутые новости и тренды шоу-бизнеса России и Азербайджана за эту неделю. В этом выпуске:

- Премия «ЖАРА», что осталось за кадром

- Новое имя. Звезда ТикТока и Инстаграма Хабиб задумался о звездной болезни

- Долина против тиктокерши ВалиКарнавал. Скандал "поколений" на шоу «Музыкалити»

Секреты звезд на московской «ЖАРЕ», что осталось за кадром…

На минувшей неделе в Москве прошла премия Zhara music awards. По красной дорожке прошли более 50 звезд российского шоу-бизнеса. Одними из первых на мероприятие приехали Ольга Серябкина и Виктория Дайнеко. Обе певицы выбрали сексуальные наряды для премии. Ольга появилась со спутником, но не с мужем, а с коллегой рэпером Седриком Гасайдой. Недавно Серябкина ушла из-под опеки Макса Фадеева и стала самостоятельной артисткой. Пока на дорожке Ольгу засыпали вопросами журналисты, ее спутник скромно стоял в стороне.

Всеобщий фурор на дорожке произвела Ольга Бузова, которая давно привыкла к повышенному вниманию. Ольга пришла на премию в серебряном платье в стразах и дерзком декольте. Сначала Ольга позировала перед фотографами, а потом раздавала интервью. Бузова также встретила на дорожке тиктокера Даню Милохина, парня, который завоевал огромную популярность среди подростков в последний год. Теперь он не только «выступает» в соцсетях, но и зажигает на сцене с Басковым, а с Бузовой выпустил трек «Так сильно».

На дорожке премии Ольга вспомнила о своей коллаборации с еще одним музыкантом, которым, по ее признанию, восхищена.

А вот Валерий Меладзе, отвечая на вопросы журналистов, не пропустил проходящую по дорожке певицу Манижу, которая в этом году едет на «Евровидение». Меладзе поздоровался с певицей, а также поздравил ее и пригласил пообщаться с журналистами.

Одной из самых ярких пар на дорожке стали ведущие премии – Ксения Собчак и Филипп Киркоров. На дорожке Ксения и Филипп отвечали на вопросы журналистов, которые, конечно же, не всегда касались музыки. Так Филипп с сожалением отметил, что рано женился, чем порадовал Собчак. Также Киркоров рассказал о молодых музыкантах, к которым стоит присмотреться…

Звезда ТикТока и соцсетей Хабиб – новое имя в российском шоу-бизнесе

На премии «ЖАРА» также засветился известный блогер, музыкант и ТикТокер Хабиб Шарипов. Парень из Казани обрел армию поклонников задолго до участия в проекте канала ТНТ «Песни». Парень прославился тем, что на многие свои работы самостоятельно создавал красочные видеоклипы.

2 года назад Хабиб обратил на себя внимание Ольги Бузовой. Он принял участие в конкурсе, организованном певицей, где исполнил кавер на ее песню «Она не боится». Тогда же хотел покорить шоу «Песни», в жюри которого были Тимати и Макс Фадеев. Хабиб спел песню Бузувой «Мало половин», но отбор не прошел, однако парню повезло, он вернулся в проект благодаря зрителям.

Шарипов не выиграл в проекте «Песни», однако запомнился телезрителям своей манерой выступления и личными качествами. Сейчас он продолжает радовать подписчиков каверами и авторскими текстами. На красной дорожке Хабиб рассказал о своих коллегах-блогерах, которые, по его мнению, часто поют ради хайпа, не обладая ни слухом, ни голосом. Парень также рассказал, кого считает достойными музыкантами и есть ли у него звездная болезнь.

Долина против тиктокерши ВалиКарнавал. Скандал "поколений" на шоу «Музыкалити»

Лариса Долина устроила скандал на шоу Максима Галкина из-за тиктокерши и певицы Вали Карна.val, с которой они обе принимали участие в шоу «Музыкалити». По ходу шоу выяснилось, 19-летняя Валя понятия не имеет, кто такой Александр Панайотов, чем неприятно удивила Ларису Александровну. «Зачем ты меня сюда позвал? Можно я уйду отсюда?!» — то и дело обращалась к Максиму Галкину народная артистка. Долина заявила, что не понимает, как Валя, не имея соответствующего образования, поет на сцене.

Валя попыталась оправдаться, но ее старания оказались тщетными. «Музыка создана для того, чтобы люди пели так, как хотели. Ноты — это круто, и все надо правильно петь, но если человек хочет что-то исполнять, то пусть это делает», — обиженно произнесла девушка.

«Пусть поет на кухне! — резко перебила ее Долина. — Человек, не умеющий петь, должен делать это дома, для своих. Есть профессия певца. Он должен делать это чисто! Ты сейчас вообще не попала ни в одну ноту при распевке! Для чего ты вообще поешь?!»

Галкину не удалось урегулировать конфликт, поэтому ему оставалось только переводить все в шутку. «У каждого ведь своя правда. Лариса — ты идеальный человек для нашего шоу, мы как раз хотим увидеть конфликт поколений, а все приходят сюда и начинают хвалить друг друга. Если ты кинешь в Валю торшером, то у нас будут сумасшедшие просмотры!» — с улыбкой отметил шоумен.